《學姊好色》重新在鏡文學連載囉!

之前提過,幾個曾出版的舊故事會重新開始連載,現在終於開始進行了(在被辛苦的編輯好脾氣又有耐心的幾次提醒之後XD)。

選擇《學姊好色》作為第一個重新連載的故事,其實原本是因為這個故事大致上修改的幅度比較小。沒想到在認認真真的正式修改這個故事的時候--

發現牛奶應該是所有故事裡面最中二的女主角(眼神死)。

老實說我至今不太明白為何我當初會寫出這麼一個現在看起來超級討人厭的女主角(大概是因為我當時也很討人厭XDDD),在重新開啟這個故事的時候,發現當時很多句子、很多情節是我覺得「天啊我真想殺了這傢伙」的。

所以在這次改寫的時候,我修整了滿多討人厭的句子,希望能夠保有牛奶眼裡只有帥哥、色慾薰心的個性,但不要這麼大小眼的討人厭。

當個令人覺得可愛的色女人吧!XD

故事新連結:

01 我的學弟是哪一型的帥哥?
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/3626/28616

02 新生迎新茶會
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/3626/34656

03 差別待遇
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/3626/34657

04 消失的學弟
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/3626/34664

--
因為開始在鏡文學重新連載了,所以原本在Pixnet的故事我就關掉囉!但我都會貼上連結給大家的,不怕找不到~~

鏡文學是個好閱讀的平台,只是有個小缺點是必須要會員登入才能看見故事,不過會員註冊挺簡單的,連結FB帳號登入就可以了,希望不會讓大家覺得太困擾Q"Q。

創作者介紹

精小靈在不在家:《出讓愛情。》重新連載中

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()