目前日期文章:20170529 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咩咩邁入準備籌備婚禮和工作兩頭燒的忙碌階段,總是在做完封面的時候疲憊的拉著我討論婚禮細節,儘管疲累,眼裡彎彎的笑意卻幸福的不得了。

楊士杰南部出差回來後總是用沉默的眼光關注著夏薇,他說他再也不和那個女孩聯絡了,他說他真的很後悔,他說他真的很愛夏薇,夏薇沒有妥協,不好受卻寫在臉上,辦公室戀情一旦破裂,豈能若無其事的回到同事關係?

我呢,大魔王猝不及防的跑出來給我致命一擊後,跑回去繼續陪老婆做臉,我就這樣萎靡不振了好一陣子,混蛋畜生的前男友再次出現並沒有讓人有所解脫,反而打掉了那一身原本期待著能夠扳回一城的野心。

spiritwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「小路,妳來了……」打開任修平辦公室的門,他的笑容在看見夏薇時嘎然而止,望著我的眼神竟難得有些侷促不安。

「是呀,我帶夏薇來,不介意我們在這邊混一個下午吧?我可是把你當成公出理由了。」我勾起嘴角,自顧自的找到自己的沙發角落,拿出手機玩。

昨天明明就是接到夏薇的電話,我又不是不認識她,他卻什麼也不跟我說,這人實在有點不老實。

spiritwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

辦公室的氣氛有些詭異,我第一次,看見夏薇的眼睛紅腫、充滿血絲,而楊士杰並沒有進公司,因為夏薇一早來到現在接近中午都沒有開口說過一句話,不得已我只好找機會向業務部的小菜鳥探聽一下,這才知道楊士杰臨時去南部出差了,聽說至少要一個星期才會回來。

一到中午,我就請了兩個人的公出,胡亂找了藉口拉著夏薇往外跑。

「不是說要去找任修平?」

spiritwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是因為宵夜投降的,宵夜很香,誰抵抗得了?

為了宵夜,當然可以讓獻殷勤的男人登堂入室進入單身女孩兒的香閨,這很合理。

更何況我們就只是坐在客廳沙發上,邊吃東西邊喝啤酒邊看電視,再正常不過了。

spiritwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼