目前日期文章:20170525 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們很難不覺得工作不是愛情的墳墓。

在陰盛陽衰的出版社待了兩三年,除了總是無條件加班的高工作量,把自己的青春泡在提神用的咖啡因當中腐爛,就連身邊的男性資源,都像五百年再生一次的稀有礦物。

也因為這樣,所以真的不能怪咩咩一碰到聯誼場合就摩拳擦掌的興奮不已。

spiritwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「遲到了?」聽見旁邊椅子拉開,滾輪在地上滾動的聲音,我抬起頭,用幸災樂禍的笑容迎接夏薇。「全勤獎金又飛掉了。」

「宿醉。」她手上拿著的City Café忿忿的落在辦公桌上。「責任制打什麼卡。」

「上班打卡制,下班責任制啊哈哈。拜託妳也很誇張,是我失戀怎麼會是妳去喝酒。」

spiritwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chapter 01-1

「有一種人,是好人好事代表,學生時期的專長是幫同學做報告,出社會之後改為幫同事做簡報,特別是在對方在夜店狂歡,而自己睡眠不足的夜深人靜時候。

「但即使是這樣的好人,在面對自己的愛情世界的時候,幾乎也都會有那麼一些不可侵犯的衝動,會捍衛自己不能失去的人。

spiritwing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼