目前日期文章:201710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「不都說打拼事業的金黃時期就是三四十歲的時候嗎?何況外派到歐洲聽起來又是很厲害的履歷,如果不好好把握這次的機會,感覺好像太可惜了。」我試著讓自己理性的分析這件事,一邊又覺得心裡痛痛的,好不容易,我們可以像現在這樣常常見面,也不再劍拔弩張,為什麼要把他往外推?

「所以妳希望我去?」

「不希望。」無視於他嚴肅發問的臉,我深深呼吸,終於鼓起勇氣,起身探向他,伸出手抱著他,頭靠在他的肩膀上,他看不見我的表情,我也看不見他的。「對不起,我很自私,我希望有機會的話我們可以重新在一起,雖然我做了很多荒唐的事,但我還是希望你可以原諒我,如果、如果你去歐洲了,那我們應該就沒有機會重新在一起了……所以,我覺得你應該去,但我不希望你去……」

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「路亞晨!」

第二天傍晚,我一踏進光年,就看到來勢洶洶的耀光,踏著飛快的小碎步向我衝來。

「幹嘛?」我嚇得待在原地動彈不得。「你要幹嘛?」

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又好幾天沒去光年了,打從週六晚上從鄭律文口中得知他特地休假要見的人是宣宣,我就再也沒有力氣再踏入光年和他面對面。

「我怎麼看就都覺得宣宣不是綠茶的菜,他也沒有對宣宣特別好,妳到底是為什麼要對自己這麼沒自信?」夏薇坐在她的辦公椅上順暢的滑到我身邊,不解的追著我問。

「那他為什麼要特地休假去見她?」我無精打采的對著她挑挑眉,用看破塵世的聰明樣說出任何人都無法反駁的判斷。

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我以為自己會為了避免尷尬減少去光年的次數,我的確是怕尷尬,但我反而更常到咖啡店報到了,甚至還逼耀光聘我當兼職服務生,酬勞就是任吃任喝。

因為生意好,大部分的時間鄭律文都在忙碌著,要是他準備要休息了,我也會事先自告奮勇去買便當,如此一來三個人可以一起吃飯,我們也就不太有機會單獨相處,耀光雖然覺得我的行徑怪怪的,但他畢竟也真的缺服務生,因此也沒有多問什麼。

那天之後,鄭律文沒有再說些讓我難以招架的話,有時心情看起來不錯,還能閒聊幾句。

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼