目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個人的午餐真的不是我的強項,特別是在人潮眾多的商業大樓周邊,迎面而來的人群總是成群結隊的,呼朋引伴的走進小吃店裡,佔據一桌一桌大大小小的方桌。

我獨自一個人,忍受不了這樣喧嘩熱鬧的場所,最後一直朝著商辦區外走,走過好幾個十字路口,人流車流漸少,終於走進一間安靜的咖啡小屋。

小屋的年輕老闆是個看來年紀與我差不了多少歲的靦腆男孩,屋裡一個客人也沒有,倒是有三隻體型大小不同的狗,黃金獵犬、黑柴犬、瑪爾濟斯,聽見我推門進來產生的門鈴聲響,不約而同的全抬起頭看我,一人三狗四雙黑漆漆的眼睛,一時之間可愛的讓我忍不住笑了起來。

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚不是我在結,我卻覺得好累,也好想跟著咩咩請婚假。

無奈所謂出版社的編輯就是血汗勞工,行程滿滿,總是有一堆書追著我跑,星期一的一大早我也只得準時上班,進公司報到。

「妳還好嗎?」

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼