目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

135459901261552982_fhUzYPZi_c

這世界上我最痛恨的大概就是二選一了

回首每一次的交叉路口

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sea

今天沒有7-3
是說這兩年來不斷被我擺道的大家也很習慣這件事情了對吧(撥頭髮)

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人超眼尖的!很厲害,我都還沒說就發現惹(拍手)

我剛才弄了好久才終於把粉絲頁放到側欄來了T___________T

就請大家多多支持囉

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

201314日,讓人瘋狂的浪漫日子,我們沒有特別慶祝,只是下班的時候一起去吃了義麵坊,一人一盤義大利麵,一起喝一杯冰紅茶,然後逛了對街的誠品生活館,雨細細小小。

 

1314擁有美好的數字,是個美好的日子,但其實一生一世這件事,在我有記憶以來,幾乎沒有說出口過。

spiritwing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼